
Nastar Pandan
Bahan A
150 gr butter
100 gr margarin
70 gr gula halus
2 kuning telur
1 ½ sdt pasta pandan
Bahan B
27 gr susu bubuk
350 gr tepung terigu protein rendah
Isian: Selai nanas secukupnya
Toping: Coklat rasa vanila secukupnya, lelehkan
Satu resep menghasilkan tiga toples ukuran 500ml dan satu toples ukuran 250ml
Cara membuat:
Bahan A aduk jadi satu sampai tercampur
lalu masukan bahan B uleni sampai membentuk adonan
Gunakan sendok takar ukuran 5ml untuk membentuk adonan nastar, lalu masukan selai nanas di dalam, ukuran selai nanas gunakan sendok takar ukuran 2,5ml lalu bentuk bulat-bulat
Oven di suhu 110°c api atas bawah selama 30 menit atau di sesuaikan oven masing-masing
Tunggu kue dingin lalu beri toping coklat batang rasa vanila yang di lelehkan