2025-05-23 17:53

Bolu Kojo Khas Palembang

Share

Bahan-bahan :
Bahan a
1200 ml santan

Bahan b
300 gr gula pasir
4 butir telur

Bahan c
1/2 sdt garam
500 gr tepung terigu
Secukupnya pasta pandan

Bahan d
100 gr margarine (lelehkan)

Cara membuat :
•Masak bahan a hingga mendidih kemudian diamkan hingga suhu ruang

•Aduk rata bahan b hingga gula pasirnya larut

•Masukkan bahan c dan tambahkan bahan a secara bertahap kemudian aduk rata

•Masukkan bahan d kemudian aduk rata

•Loyang ukuran 22 cm olesi dengan karlo

•Tuang adonan dengan cara disaring

•Panggang di suhu 170°c api atas bawah selama 60 menit

Selamat mencoba.**

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *