
Resep Sago Fruit Salad
Bahan:
Sagu mutiara 100gr
Buah-buahan favorit
Nata de coco
Topping keju parut
Bahan saos aduk jadi satu:
Mayones 180gr
Susu kental manis 120g
Bahan saos aduk jadi satu:
Mayones 180gr
Susu kental manis 120g
Cara membuat:
•Masak sagu mutiara hingga matang, saring bilas air dingin (bisa pakai teknik 5:30:10, rebus selama 5 menit, tutup dan diamkan 30 menit, lanjut rebus 10 menit atau hingga matang)
•Campur sagu dan buah-buahan yang sudah di potong
•Masukkan mayones dan susu kental manis yang sudah dicampur rata
•Beri topping keju parut
•Sajikan
Note:
Untuk saosnya takarannya mayones:skm=3:2, bisa menyesuaikan dengan selera masing-masing, boleh dikombinasikan dengan yogurt atau whipped cream.
By @cookingwithhel