2023-07-03 11:57

Galaxy S23 Series 5G Resmi Meluncur di Indonesia untuk Bikin Kamu Semua Jadi Epic

Share

HARIAN PELITA — Samsung Electronics Indonesia resmi menghadirkan Galaxy S23 Series 5G ke Tanah Air di mana masyarakat sudah bisa mendapatkannya langsung mulai 24 Februari 2023 di toko daring dan gerai retail terdekat.

Galaxy S23 Series 5G membawa standar baru akan smartphone flagship berkat dukungan kamera dan prosesor paling powerful di industri demi memenuhi kebutuhan konsumen untuk share sisi epic dengan lebih mudah, kapan pun dan di mana pun.

“Smartphone dan media sosial membuat siapa pun bisa menjadi content creator untuk berbagi ide dan cerita menarik. Inovasi di Galaxy S23 Series 5G yang memungkinkan siapa saja bisa menciptakan foto dan video yang lebih epic termasuk untuk sosial media, dan menginspirasi orang lain memiliki foto/video tersebut. Lebih dari itu, Galaxy S23 series 5G ini didesain untuk kehidupan yang lebih baik, kini dan nanti, dengan peningkatan menjadi 12 komponen yang terbuat dari material daur ulang dibanding pendahulunya,” ujar Simon Lee, President Samsung Electronics Indonesia saat acara peluncuran di Jakarta, Kamis (23/2).

Hadir dalam acara: Raisa, Dian Sastrowardoyo, Vonzy, Jerome Polin, dan Lyodra bagikan cara mudah untuk menunjukkan sisi epic menggunakan berbagai fitur terbaru dari smartphone paling powerful di industri saat ini

●Bikin konten epic di segala kondisi seperti Raisa dengan Galaxy S23 Ultra 5G
Bagi Raisa Andriana, bikin konten telah menjadi bagian yang tak terpisahkan dalam kesehariannya. Maka dari itu, kualitas kamera menjadi pertimbangan utama Raisa dalam memilih smartphone. Dalam hal ini, Galaxy S23 Ultra 5G hadir dengan inovasi kamera terdepan di industri yang memastikan Raisa bisa bikin konten dengan hasil yang lebih epic apa pun kegiatan yang sedang dilakukannya dalam kesehariannya.

“Di tahun 2023 aku mau mengawali dengan melakukan suatu hal yang epic. Joining team galaxy is one of my epic dream comes true. Aku udah buktiin/ zoom 100 kali/ pake Galaxy S23 Ultra. Galaxy S23 Ultra 5G bikin aku takjub saat lihat detail foto hasil 100x zoom dan sukses banget merekam momen-momen behind the scene konser aku jadi makin epic. Galaxy S23 ini concert-pro smartphone banget!, wajib dibawa untuk konser musik. Buat penonton yang jauh dari stage, fitur 100x zoom dengan 200MP yang didukung dengan kemampuan nightography yang epic, bisa langsung posting ke sosial media,” ucap Raisa.

Bagi Dian Sastrowardoyo yang belakangan semakin serius dalam menggeluti peran barunya sebagai sutradara. Untuk mengembangkan skill directing, Dian perlu smartphone yang mengakomodasi kebutuhannya untuk merekam hal-hal yang terjadi di kesehariannya hingga menjahit hasil video yang didapatnya demi memperkaya inspirasi dan mempertajam kreativitas.

Galaxy S23 Ultra 5G hadir dengan kemampuan perekaman terbarukan yang memungkinkan Dian membuat video yang lebih cinematic di berbagai kondisi. Berkat perekaman 8K pada 30fps, Dian bisa mendapatkan video dengan resolusi yang tinggi dan pergerakan yang smooth. Hal ini pun didukung dengan penggandaan OIS 2x dibanding generasi pendahulunya serta hadirnya Adaptive VDIS, di mana hasil video jadi lebih stabil dan minim blur, khususnya saat merekam sambil bergerak dan merekam objek yang bergerak. ●Redaksi/Rls/Ifa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *