2023-07-02 10:12

Pangsit Ayam

Share

By @emihacikenz

Bahan:
300 gram daging ayam giling aku pilih bagian paha
2 bawang putih haluskan
1 sdm put telur
1/2 sdm tapioka
Sedikit saus tiram boleh skip
sedikit garam kaldu bubuk atau Lada sesuai selera

Cara membuat:

Campurkan semua bahan sampai tercampur rata, siapkan kulit pangsit beri isian dan bentuk sesuai selera kuah tumis bawang putih cincang secukupnya.

Masukkan daging ayam cincang sedikit tumis lalu beri air atau kuah kaldu ayam secukupnya, beri potongan sayur, garam, lada kal bubuk.

Rebus pangsit lalu tiriskan masukkan ke kuah, beri taburan daun bawang, bawang goreng, kecap manis, saus sambal, cabe jeruk,

Pangsit yang belum direbus bisa disimpan di kulkas untuk 1-2 hari. **

Happy cooking

Editor: Alea

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *